今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开2018年高考工作会议

2018年6月7日 15:02:31   来源:武邑要闻   

5月29日,我县召开2018年高考工作会议。鲍建明在讲话中说,高考工作事关人民群众切身利益,社会公平正义和社会稳定大局,是当前一项重要政治任务,各部门要进一步提高对高考工作严肃性和重要性的认识,切实把招生考试工作办成人民满意的“放心工程”,确保高考工作顺利圆满完成。

鲍建明强调,各部门要强化保密意识,责任意识,纪律意识,采取有效措施,确保试卷运送,发放,存放,保管等各个环节的绝对安全,制订切实有效的应急工作预案,进一步完善安全保密工作机制,狠抓每个环节的安全管理与监控,切实加强安全保密管理,严守教育考试生命线,要建立健全安全保密责任制度,完善监督机制,各联席会议成员部门,教育部门,各考点及各岗位人员要敢于担当,恪尽职守,做到守土有责,守土负责,守土尽责,每一个环节都不允许有任何闪失,确保试卷完全保密万无一失,确保2018年高考顺利进行。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn