今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开第十三次扶贫脱贫巩固年工作领导小组会议

2018年6月11日 06:45:01   来源:武邑要闻   

6月1日上午,我县召开第十三次扶贫脱贫巩固年工作领导小组会议,县长王成宗主持会议并讲话,县委副书记侯玉东,县委常委、组织部长杨爱民,县政协副主席谷世英出席会议。

会议研究了《武邑县迎接国家脱贫退出第三方评估工作实施方案》、《关于国家和省扶贫成效考核反馈问题整改报告》等文件,就举办武邑县脱贫攻坚擂台赛、开展精准扶贫专题培训等工作进行了安排部署。

县长王成宗指出,县委、县政府高度重视扶贫成效考核反馈问题整改工作,各级各部门要精力再集中、整改再聚力、任务再细化,全面聚焦国家和省市考核反馈问题,举一反三,强化举措,彻底整改,务必取得实实在在的成效。

王成宗强调,当前我县脱贫攻坚已经到了决战决胜的最后关键时期,必须一时一刻不能耽误,一丝一毫不可懈怠,全县上下要把“脱贫摘帽”迎接评估验收作为当前压倒一切工作的政治任务,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,克服一切工作中遇到的困难,扎实做好迎接国家脱贫退出第三方评估各项准备工作,全面提升我县脱贫攻坚扶贫成效和群众满意度,全力打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn