今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开农业农村工作领导小组会议

2018年6月11日 06:57:51   来源:武邑要闻   

6月5日,我县召开农业农村工作领导小组会议。县委副书记侯玉东,县委常委谢保忠,县委常委、农工委书记王丹,副县长刘威,政协副主席赵立章出席会议。

会议宣读了我县关于实施乡村振兴战略加快农业农村现代化建设的意见,听取了各乡镇及有关单位的工作规划和年度目标任务。侯玉东在讲话中说,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。全面建成小康社会最突出的短板在“三农”,加快建设经济强县、美丽武邑的攻坚任务也在“三农”,全县上下必须切实增强使命感紧迫感,以更大的决心、超常的举措大力实施乡村振兴战略,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快推进我县农业农村现代化建设。

谢保忠、王丹、刘威、赵立章也就农业农村工作讲了意见。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn