今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市政府党组成员王建明就“双创双服”帮扶企业和中央环保督查“回头看”信访举报问题整改情况来我县调研

2018年6月22日 12:37:00   来源:武邑要闻   

6月13日,市政府党组成员王建明就“双创双服”帮扶企业和中央环保督查“回头看”信访举报问题整改情况来我县调研。

在县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,经济开发区副书记、常务副主任候会然的陪同下,王建明先后到河钢集团衡水板业有限公司、河北奥塔机械设备有限公司等进行了实地调研。王建明要求,相关部门要协调配合,针对“双创双服”企业的发展建立长效工作机制,设立分包联系卡,使相关部门同企业间能够保持紧密联系,为企业及时反映发展诉求,为企业发展解决创新、创业中存在的实际问题。

王建明强调,一定要高度重视,提高站位,借势借力解决好一批重点难点环境问题。要突出治理重点,精准精细推进污染防治工作,要夯实工作责任,全面排查整改污染突出问题,进一步压死责任、传导压力,认真自查、全面整改,以高度负责的精神和有力有效的措施,高标准高质量推动各项工作落到实处。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn