今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开第七次县委理论中心组学习会议

2018年6月22日 12:47:58   来源:武邑要闻   

6月18日,我县召开第七次县委理论中心组学习会议。县委书记刘勇,县委副书记侯玉东,县人大主任李敬东,县政协主席蔡保林及在家的县级领导干部参加了会议。

刘勇说:精准扶贫精准脱贫是党的十九大提出的三大攻坚战之一,也是全面建成小康社会标志性工程和底线任务。各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,强化使命担当,明确工作职责,既各司其职,又主动衔接、通力合作,理清职责任务,强化系统运用,做到数据信息采集和帮扶工作同步开展,形成扶贫开发的整体合力,切实推动我县扶贫工作高质高效开展。

刘勇强调:要必须始终坚持目标导向和问题导向,发挥好考核“指挥棒”作用,确保实现贫困人口“两不愁、三保障”,切实提高群众的满意度和认可度,各级干部要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来,全力以赴打好脱贫攻坚战,要认真细致,精准精细精确落实政策,要坚定信心,扑下身子,用心用力,确保圆满完成脱贫任务,要强化督导,强化问责,选取典型案件,严肃查处,严格问责,要强化宣传,营造人人支持扶贫开发和脱贫工作的浓厚氛围,确保脱贫工作取得实效。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn