今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇就加快推进衡水野生动物园建设进行现场办公

2018年6月22日 12:53:17   来源:武邑要闻   

6月17日,县委书记刘勇带领住建、国土、农林局、武邑镇等部门主要负责同志,就加快推进衡水野生动物园项目建设进行现场办公。

县长王成宗,县委常委、县委办公室主任陈宝生,县人大副主任李振明,副县长陈艳武参加办公会。

刘勇实地查看了市野生动物园项目,详细了解了项目建设进度以及建设过程中存在的问题与困难,刘勇围绕有关问题提出了切实可行的指导和建议。

刘勇说,市野生动物园项目既是今年为群众办的实事工程之一,也是完善城市功能的重点项目,必须加快建设进度,确保如期建成开放。刘勇要求,要统筹好动物园建设与道路建设、绿化移植、拆迁房屋建设工作,确保工作有序推进;要强化责任主体,通过约谈项目经理,督促其主动作为,倒排工期,加强管理,注重质量,确保项目高效整体推进;要强化领导,定期研究调度,各部门要积极支持项目建设,务必确保在规定时间内开园。

县长王成宗强调,对未达成拆迁共识的林地和沙坑地块,评估补偿一定要依法依规,合情、合理、合法;市动物园建设工作时间紧,任务重,各相关部门要高度重视,不能有丝毫懈怠,要下大力攻坚克难,在保证质量和安全的前提下,严格按照时间节点加快推进项目建设,确保早日开园运营。

李振明、陈艳武也就做好下一步工作讲了具体意见和要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn