今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县城区公交开始试运营

2018年6月29日 07:13:18   来源:武邑要闻   

这几天,一辆辆干净整洁的环保型公交车往来穿梭于县城区各主干街道,成为我县街头上的一道“亮丽风景线”。

实行城区公交一体化是县委、县政府确定的2018年民生实事,也是全县人民期盼已久的大事、喜事。为尽快实现城区公交的运营,我县多次召开专门会议对公交线路优化、站点建设、城区道路标识重点路段管控、打击黑车、违规占道经营等问题进行安排部署,确保了公交项目如期运营。

目前,城区公交处于试运营阶段,公交车数量为30辆,共开设201、202、203、205四条线路,实行双向对开。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn