今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

王成宗深入联系村慰问老党员走访慰问贫困户

2018年7月10日 06:57:56   来源:武邑要闻   

7月1日,县长王成宗,副县长牛福刚先后深入到武邑镇大中角村老党员陈玉双、王和家中,东正村老党员张大、刘管仲家中亲切看望慰问了老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的的关怀,感谢他们长期以来为武邑稳定发展作出的贡献。王成宗说,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是党和国家的宝贵财富。相关部门要带着责任带着感情做好服务工作,特别是对困难老党员和体弱多病的老党员,要在生活上多一些照顾,精神上多一些关怀,多为他们解难事、办实事,为他们度过一个幸福的晚年提供保障。

随后县长王成宗又深入到武邑镇中正村、西正村走访慰问贫困户,为贫困户带去了大米和食用油等慰问品,与贫困户交心谈心,详细询问了解他们的家庭生活困难和扶贫帮扶措施落实情况。

王成宗强调,当前,我县脱贫攻坚已经到了决战决胜紧要关头的冲刺阶段,全县上下要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕脱贫出列目标,把精准扶贫、精准脱贫的要求贯彻到工作的每个细节。要对标对表找准工作短板,积极作为,担当担责,攻坚克难,如期高标准高质量完成脱贫任务。各级干部和驻村工作队要扑下身子,扎扎实实做工作,确保各项政策精准落地、生根结果,不让一名贫困群众在脱贫致富、全面小康道路上掉队。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn