今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开政务公开工作会议

2018年7月30日 06:37:20   来源:武邑要闻   

7月24日,我县召开政务公开工作会议。县委常委、常务副县长李连兵出席会议并提出三点要求。

提高思想认识要高度重视政务公开工作,增强做好政务公开工作的自觉性和责任感。要通过政务公开工作不断创新发展,促进政府职能转变和管理创新,强化对行政权力的监督制约,保障人民群众的民主权利,为全县经济社会跨越发展提供正能量。

加强组织领导。各乡镇各部门主要负责同志要亲自过问,把政务公开工作列入重要议事日程;分管负责同志要狠抓落实,督促指导,常抓不懈;政务公开业务科室的同志,要熟悉本单位信息公开的目录内容、信息发布时间节点和具体规范标准;县政务公开办要牵头抓总,督查调度,统筹推进各项工作。

开展好自查市政府近期将对各县市区政务公开工作开展专项督查,各单位要严格按照《武邑县2018年政务公开工作任务分解方案》、《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施意见》、《关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》、《关于推进社会公益事业建设领域政府信息公开的实施意见》等文件要求,对本领域本单位政务公开工作进行梳理总结,形成自查报告。同时,按照要求完善相关档案资料,以备检查。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn