今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

京东集团副总裁孙志祥来我县就项目选址进行考察

2018年8月1日 13:39:01   来源:武邑要闻   

7月23日,京东集团副总裁孙志祥来我县就“京东亚洲一号”项目选址情况进行考察,副市长王伟,县长王成宗,县开发区副书记、常务副主任侯会然陪同考察。

孙志祥一行先后来到河钢路“京东亚洲一号”选址、京东跑步鸡乐园和清凉店镇物流园区进行了实地考察,并听取了有关情况介绍。

孙志祥说,武邑交通优势明显,县委、县政府高度重视道路交通建设,物流产业发展前景十分广阔,今后将与我县加强沟通对接,争取项目落户武邑。

王成宗表示,武邑县高度重视和京东集团的合作,真诚希望项目能够落户武邑。县委、县政府将不遗余力的做好前期工作,确保项目早开工、早建设、早达效。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn