今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

国家发改委司长童章舜来我县考察

2018年8月1日 13:52:34   来源:武邑要闻   

7月28日,国家发改委东北等老工业基地振兴司司长童章舜来我县考察挂职干部,并就产业发展进行调研。

县领导刘勇、王成宗、曹元猛、李敬东、李连兵、杨爱民、陈宝生、牛福刚陪同调研或参加座谈。

座谈会由县委书记刘勇主持,县长王成宗介绍了我县经济发展情况,县委常委、组织部长杨爱民介绍了国家发改委东北等老工业基地振兴司副司长曹元猛在我县挂职情况。童章舜还到明清家具大世界、奥迪柜业、河钢集团衡水板业公司、武邑中学、电商中心、武罗农业合作社、京东跑步鸡扶贫项目、古早清凉农业生态园等地进行了实地调研。

童章舜感谢我对挂职干部的重视和培养,并表示,今后将进一步加强与我县的紧密联系,通过挂职干部发挥桥梁纽带作用,实现干部培养任用与地方经济发展双赢。

童章舜指出,产业是一个城市发展的内在核心竞争力。今后的发展中,要目标更高,抓住机遇,发挥自身优势,在新一轮产业梯度转移、转型发展中抢占有力地形。要方向更明,聚焦发展,最终形成特色鲜明的现代产业体系。要思路更清,改革创新,产业优先,走出一条产城融合发展的新路径。

童章舜强调,要优化服务,增强企业发展预期。做好基础建设,积极“筑巢引凤”,同时规范执法,精准施策,强化要素保障,为企业提供良好的发展环境。要重视人才引进,增强服务能力。各级党员干部要切实转变作风、提高干事能力,要注重引进和培养年轻、专业人才,让人才在产业发展中发挥更大作用。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn