今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇等县领导到相关乡镇就扶贫项目、三区同建进行调研并听取“两委”班子换届工作情况汇报

2018年8月3日 08:06:36   来源:武邑要闻   

7月27日,县委书记刘勇,县委常委、农工委书记王丹,副县长刘威先后深入到清凉店王贤兰村跑步鸡项目二期、紫塔乡大紫塔村三区同建项目开展实地调研。并召开座谈会听取各乡镇区两委换届工作开展情况汇报。

刘勇要求:要坚定不移贯彻习近平总书记扶贫开发重大战略思想,以强烈的“四个意识”,举全之力,确保圆满完成脱贫攻坚任务。要在产业扶贫上下功夫,探索创新多种产业扶贫机制,拓宽群众增收渠道,激发脱贫内生动力。在继续攻坚道路上巩固已有成果,防止已经脱贫的群众再次返贫。要下一番“绣花功夫”,实施“回头帮”“回头看”,因地制宜、查漏补缺,让精准扶贫更踏实。

要在政策落实上下功夫,特别要落实好“两不愁、三保障”,让贫困户上得起学、看得起病、住房安全有保障。大力提高农村公共服务水平,强化基础设施建设,进一步改善群众生产生活条件。

刘勇强调:要进一步选优配强村“两委”班子,真正把思想政治素质好、带富能力强的干部选进来,在脱贫攻坚、壮大集体经济、扫黑除恶专项斗争等工作中发挥中坚作用。要严明纪律、层层压实责任,确保选举依法有序进行。单位要密切配合,形成合力,集中攻坚,扎实推动村“两委”换届各项工作顺利开展

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn