今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇等县级四大班子领导慰问驻武现役军人、武警消防官兵、老军人、军烈属和军队离退休干部

2018年8月8日 13:55:32   来源:武邑要闻   

八一建军节,县委书记刘勇,县政协主席蔡保林,县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、组织部长杨爱民,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任李建高,县人民武装部政委段建卫到县人民武装部,光荣院干休所走访慰问,代表县委、县政府向广大官兵、老军人、军烈属、军队离退休干部致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

刘勇说军队是国家安全的防线,强国需要强军,坚如磐石的军政军民关系,是我们战胜一切艰难险阻,不断从胜利走向胜利的重要法宝,他希望广大指战员在新时代进一步提高各项工作的能力,牢记使命,不忘初心,继续前进,为建设经济强县美丽武邑再立新功。

在县光荣院干休所,刘勇详细询问了老人的生活身体情况,希望大家保重身体,安享晚年,并叮嘱工作人员要照顾好老人的生活,为他们解决实际困难。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn