今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市委常委、政法委书记钮兴辉就防汛及扫黑除恶工作来我县调研

2018年8月10日 13:52:07   来源:武邑要闻   

8月1日,市委常委、政法委书记钮兴辉就防汛及扫黑除恶工作来我县进行调研,并召开座谈会。县委书记刘勇,县委常委、政法委书记、公安局长姜桂海,副县长刘威分别陪同调研、座谈。

在杨各庄闸处,水利局负责同志汇报了县域内水利工程汛期运行情况。钮兴辉要求,要严格按照防汛的各项要求,明确任务,落实责任,强化措施,严阵以待;要进一步强化抗灾防灾意识,进一步落实防汛责任,进一步强化隐患整改,加强水利工程日常管护,落实管理人员;各相关部门要在保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态上做文章,把目标细化到每一条河流每一座水库,确保水质和生态安全。

在武邑镇召开的座谈会上,钮兴辉认真听取了武邑镇以及全县开展扫黑除恶工作情况,对武邑县开展扫黑除恶工作给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯彻以人民为中心发展思想的具体体现。各级各相关部门要切实提高认识,全面动员,重拳出击,以实实在在的工作成效推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

他要求,要进一步加大宣传力度,畅通线索举报渠道,广泛发动群众参与,进一步形成强大震慑、造浓舆论声势,努力营造扫黑除恶全民参与、全县动员的良好氛围;要持续保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,做到抓早抓小、从重从快、精准打击,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势,各政法机关要加强协调配合,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感;要加强基层党组织建设,坚持综合治理,健全长效机制,提升乡村治理水平,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn