今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市政府党组成员王建明来我县就“气代煤 电代煤”工作进行调研

2018年8月10日 13:52:43   来源:武邑要闻   

8月2日,市政府党组成员王建明来我县就“气代煤、电代煤”工作进行调研,副县长陈艳武陪同调研。王建明一行先后来到武邑镇石家庄村、大里台村和开发区刘广庄村进行实地检查,详细了解了相关情况,并与各乡镇及部门村负责人进行了座谈。

王建明说,推进“气代煤、电代煤”是一项重大环境工程、民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各级各部门要切实高度重视,把这项工作摆在重要位置,精心组织、周密安排,坚决打好这场攻坚战。

王建明要求,要做深做细方案,把目标任务细化分解到乡、村、户,排出详细时间表。要压实工作责任,要落实属地责任,加快组织实施。要坚决守住安全、质量、廉政三条底线,保障安全稳定运行,全力打造样板工程。要加强宣传引导,普及相关知识技能,让群众主动改、乐意用、用得满意。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn