今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->公告栏
 

武邑县国土资源局关于公布实施武邑县城区基准地价的公告

2017年3月10日 18:16:04   来源:公告栏   

根据《河北省国土资源厅办公室转发国土资源部办公厅关于实施<城镇土地分等定级规程>和<城镇土地估价规程>有关问题的通知》(冀国土资办发[2015]47号)要求,对武邑县城区国有建设用地使用权基准地价进行了调整更新,更新成果经河北省国土资源厅验收、县政府第十二次常务会议研究通过,现将有关结果予以公告。本成果自公告之日起施行,原执行的基准地价成果同时废止。

附:一、武邑县城区土地级别范围分布

    二、武邑县城区土地基准地价表 

                                   

                                     2017年3月10日


一、 武邑县城区土地级别范围分布

用地类型

级别

范   围

商服用地

Ⅰ级

分布范围在东风路?新华街?宏达路?富强街围城的区域

Ⅱ级

分布范围在东风路?县公安局武警大队?县第二中学?兴苑街?宁武路?学苑街?宏达路?新106国道围成的区域(除去一级区域)

Ⅲ级

分布范围在昌平路?茂源大街?东风路?东昌路?兴武路?滏东排河围成的区域(除去一级、二级区域)

Ⅳ级

分布范围在除去Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级区域外,定级范围内的剩余区域

住宅用地

Ⅰ级

分布范围在东风路?新华街?富达市场东路?兴苑街?花园东路?新华街?宏达路?腾达街?宁武路?学苑街?宏达路?新106国道围成的区域

Ⅱ级

分布范围在武辛路?清风路?茂源大街?东风路?东昌路?宁武路?武清路?欢龙路?新106国道?建设西路?滏东排河围成的区域(除去一级区域)

Ⅲ级

分布范围在昌平路?窦后街?河钢路?滏东排河围成的区域(除去一级、二级区域)

Ⅳ级

分布范围在除去Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级区域外,定级范围内的剩余区域

工业用地

Ⅰ级

分布范围在东风路?新华街?富达市场东街?建设东路?新华街?宏达路?腾达街?宁武路?新106国道围成的区域

Ⅱ级

分布范围在清风路?茂源大街?东风路?东昌街?宁武路?武清路?欢龙路?腾达街?宁武路?滏东排河围成的区域(除去一级区域)

Ⅲ级

分布范围在除去Ⅰ、Ⅱ级区域外,定级范围内的剩余区域

二、武邑县城区土地基准地价表

                                      单位:万元/亩

土地级别

商业用地

75.53

63.93

51.87

35.80

住宅用地

63.53

51.73

39.07

26.73

工业用地

26.47

17.00

8.33

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn