今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

市爱心志愿者协会来我县看望困难老人

2017年3月20日 08:30:37   来源:社会民生   

   3月14日,衡水市爱心志愿者协会二十多名会员一同来到赵桥镇金蒙村,看望困难群众魏芬。

   魏芬是一名93岁的老人,但他七十多岁的儿子患有脑血栓后遗症,并伴随精神障碍,还患有食道癌,长期卧床,生活只能靠魏芬照顾。可前不久,魏芬老人不慎跌倒,生活不能自理,让这个家庭更是雪上加霜。

   在得知魏芬的遭遇后,爱心志愿者协会共捐款2900多元,用于老人的日用品购置,协会负责人还表示,今后将继续对魏芬一家予以关注,并号召更多的爱心人士参与到扶贫救困活动中来。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn