今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县召开2017年计生协工作暨计生家庭保险工作推进会

2017年3月31日 10:07:58   来源:社会民生   

3月25日,我县召开2017年计生协工作暨计生家庭保险工作推进会。

会议首先由中国人寿衡水分公司负责人介绍了计生家庭意外伤害保险。

会议要求:各乡镇区要提高思想认识,切实增强做好计生协工作的责任感和使命感;要始终坚持服务大局,注意抓特色,抓亮点,加大工作力度,不断推动经济社会发展;要坚持开拓创新,进一步转变工作思想和方法,在服务计划生育家庭民生中有新进展;要把计划生育系列保险作为一项民生工程,德政工程,切实加强组织领导,开辟“绿色通道”,及时抓好理赔工作;要加强自身建设,大力加强组织建设,制度建设,队伍建设,努力开创计生协工作的新局面。

会议强调:各乡镇区要按照各自的目标倒排工作,积极开展定期或不定期分析所存在的困难和问题,并及时加以解决;要不断强化团结写作,加强沟通、协调、联系,特别是信息沟通,工作由被动变主动,上下联动起好步,形成声势开好局,确保今年各项任务圆满完成。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn