今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

无线地面数字电视受欢迎

2017年4月5日 08:59:46   来源:社会民生   

3月30日,农历三月初三,在全县瞩目的青冢庙会上,县电视台举行了大规模的无线地面数字电视宣传活动。

无线地面数字电视代表着当今电视信号传输的最前沿技术,2015年12月31日省广电局正式批准我县开通无线地面数字电视,电视节目套数确定为33套精选标清电视节目,包括央视所有频道、精选卫视和地方特色浓郁、栏目特色突出的非上星频道。自2016年2月开播以来,深受全县广大观众的认可和信赖。

为真正将国家惠民政策落实到实处,县电视台压低各种采购费用,以远远低于市场价格对外销售数字机顶盒让利于用户。先进的传输技术,清晰的画面质量,简便的接受方式,低廉的收费价格,极大的吸引了观众的关注,赢得了全县观众的一致好评。每天到县电视台前来购盒咨询的人络绎不绝。县电视台采购的两批数字机顶盒先后被抢购一空。

为真正将国家这一惠民工程普惠全县,让百姓更好的了解无线地面数字电视,享受到无线地面数字电视带来的乐趣,县电视台利用青冢庙会这个有利契机,出动十二人分两个摊点利用两天的时间对无线地面数字电视进行了大规模宣传。两天来共发放宣传单1.6万余份,接洽五千余人咨询,收到良好的宣传效果。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn