今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县春季防疫工作基本完成

2017年4月19日 09:57:50   来源:社会民生   

截止到415日,我县春季防疫工作基本完成。

清凉店镇隆大畜禽养殖场养了1200多头肉牛,今年县农林局及时给这里的肉牛进行了强制免疫,如今,这里的肉牛个个健壮,这让养殖户心里有了底。

动物疫病是养殖产业的大敌,春防工作不能有丝毫大意。今春以来,县农林局高度重视,组织全县40余个免疫注射小分队,针对禽流感,口蹄疫,布病,小反刍兽疫,猪瘟,蓝耳病进行防控,他们进村入场开展集中免疫注射。禽流感免疫数量205.88万只,口蹄疫免疫数量14.86万头只,布病免疫数量5.4万头只,小反刍兽疫免疫数量5.4万只,猪瘟、蓝耳免疫数量7.8万头。截止到415日,我县春防工作已经基本完成,同时对重大动物疫病防控的后续工作也已相继展开。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn