今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县老年综合大学2017年开学典礼在老年活动文化馆举行

2017年6月6日 15:46:50   来源:社会民生   

526,老年综合大学2017年开学典礼在老年人活动文化馆举行,县委常委宣传统战部长李金铭县人大副主任王中民,县政协副主席韦兰敏以及县人大原主任曹世昌县政协原主席李新荷参加了开学典礼县委常委宣传统战部长李金铭在致辞中说老年人是一个特殊的、庞大的群休,是构建和谐社会、谋求发展的重要力量。办好老年综合大学是造福武邑老年人的有效载体,是推进经济强县美丽武邑的重要力量。他要求老年综合大学要关注武邑发展大局,紧紧围绕全县中心工作,研究和探索老年人发挥作用的有效途径和方式创造环境,创新载体,充分发挥老年人才优势,鼓励、支持和引导老年人为社会作贡献努力把老年综合大学办成县委、县政府民主科学决策的参谋,沟通、团结老年人的桥梁和纽带。

据悉,我县老年综合大学由县委宣传部、县老干部局、文广新局支持筹办,由离退休干部代表种茂亭发起,地点设在富达市场北街。老年综合大学计划办十个文体专业培训班,到年底每班培训五十人,预计举办重点演出、各类比赛30场次,以不同形式,丰富广大人民群众的业余文化生活。

开学典礼上,文艺工作者和学员们献上了精彩的文艺演出,展示了我县老年人老有所为、老有所学、老有所乐的崭新精神风貌。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn