今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县政协驻武邑镇颉王思公村扶贫工作队联合县志愿者协会开展义诊、义工活动

2017年6月6日 16:17:44   来源:社会民生   

5月25日,县政协驻武邑镇颉王思公村扶贫工作队联合志愿者协会在该村开展义诊、义工活动,受到村民欢迎。

县政协副主席韦兰敏参加活动。

义诊台前,围满前来看病的村民,专家们热情耐心地接待每一位村民,一边认真地给他们量血压、做记录,一边仔细询问他们的身体状况,并将检查结果及时告知他们,针对身体情况给予相应的意见。心电图、B超等检查项目更是为村民进行了一次全面体检,让村民对自己的健康状况有了进一步的了解。

志愿者还为村民进行了义务理发。

县政协副主席韦兰敏同志愿者一起深入到贫困户家中,为他们送去党和政府以及社会的关怀。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn