今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县举办情满湖城困境儿童关爱行动 特困儿童救助金发放仪式

2017年6月8日 18:35:39   来源:社会民生   

    531日,我县举办情满湖城困境儿童关爱行动 特困儿童救助金发放仪式,县委常委、组织部长杨爱民,县人大副主任王忠民,副县长鲍建明,县政协副主席韦兰敏出席仪式。

    捐助资金共计五万元,其中叁万元是由县妇联从市妇联积极争取到的爱心捐款,另外两万元为兴盛房地产捐助,五十位贫困生获得捐助。

    杨爱民在讲话中希望受到捐助的孩子要自强自信,坚定理想信念和抱负,通过实际行动来改变命运,要珍惜现在的青春时光,以只争朝夕的意志品质,学好新知识,掌握新本领,增长新才干,努力成为社会的栋梁之才。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn