今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

北京的士希望小学喜度二十岁生日

2017年6月8日 18:37:21   来源:社会民生   

    5月31日,由共青团县委组织的北京的士希望小学建校20周年校庆活动在韩庄镇鲍辛庄村举办,县委常委、组织部长杨爱民参加活动
    1996年,北京交通台与北京市公安局出租治安管理处、北京公元汽车行一道,联合向首都出租行业发出倡议,承担社会责任、光大行业形象,为贫困地区捐建一所希望小学。1997年5月,北京的士希望小学正式落成,成为希望工程开展以来,我县首座以行业名称命名的希望学校。
    县委常委、组织部长杨爱民在致辞中说:少年儿童是祖国的未来,民族的希望。因此,加强少年儿童的教育培养,是功在当代、利在千秋的宏伟业,关系到中国梦的实现,关系到武邑未来的发展。武邑县委、县政府时刻关注少年儿童的教育及身心健康问题。团县委积极履行“组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益”的工作职能,以不断创新为生命,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,不断深化少年儿童的教育引导工作,在全社会掀起了关爱少年儿童健康成长的良好风尚。

    杨爱民希望:同学们要树立远大的理想。常怀感恩之心,永葆进取之志,打牢文化基础,勇攀科学高峰,努力学习,追求真知,以实际行动回报社会,为我县经济强势开局,跨越赶超做出突出贡献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗终生。
    活动中少先队员们为参加此次活动的嘉宾佩戴了红领巾。北京交通台,北京京朝出租公司的负责同志也分别致了词并向学校捐赠了电风扇、遮阳帽、书包等物品。并到校史陈列馆进行参观。
    师生们还表演了精彩的文艺节目

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn