今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

鱼水交融情谊深,携手共建新武邑

2017年8月2日 14:18:13   来源:社会民生   

八一建军节即将来临,武邑县委县青年企业家协会满载着对部队官兵的崇高敬仰和深厚情谊,来到县公安消防中队开展慰问活动,向人民子弟兵致以节日的问候。县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、政法委书记、县公安局长姜桂海参加慰问活动。

连绵的细雨阻挡不了拥军的脚步727共青团武邑县委县青年企业家协会的负责同志带领来自各行各业的青年企业家青年创业模范来到县公安消防大队对广大官兵进行慰问

姜桂海首先代表消防大队表达对青年企业家的感激之情,并表示将以更扎实的作风加强部队建设,完成党、国家和人民交付的任务,保护一方安全稳定。

李金铭在致辞中说,县公安消防大队在维护社会稳定和支援地方经济建设方面作出了突出贡献,他希望县青协进一步加强和巩固“同呼吸、共命运、心连心”的新型的军、企关系,以开创“军爱民、民拥军,军民鱼水情意深”的新局面。青年企业家协会负责同志就协会工作向大家进行了介绍。感谢消防官兵为企业发展提供了消防安全保障,表示将一如既往的支持和配合消防工作,进一步加深军民鱼水之情,企业家们还叮嘱消防战士在高温环境下作业做好防暑降温工作大家还就如何进一步做好企业消防,抢险救援等工作进行了座谈。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn