今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

杨爱民组织召开退役模范座谈会

2017年8月8日 08:21:01   来源:社会民生   

8月1日,县委常委、组织部长杨爱民组织召开军队退役人员先进模范人物座谈会。

会上,来自全县的十八名退役人员代表各抒己见,他们当中有一心为民的村干部,也有拼搏奋进的企业家,大家回忆了军旅生活,畅谈离开部队以后的新变化。

在听取大家发言后,杨爱民说,军队退役人员曾经流血流汗,保家卫国,为国防建设作出了重大贡献。退伍返乡后,更是坚守军人作风和部队良好作风干事创业,是全县经济社会发展的重要群体和重要力量,值得全社会尊重。他希望广大军队退役人员要始终保持军人的光荣传统和优良作风,不忘初心,保持本色,为经济社会发展作出新贡献。要保持时刻遵章守纪,依法依规,做到讲大局、讲团结、讲稳定,以自己的模范行动影响和引领周围群众。要继续发扬人民子弟兵的优良传统,自强不息、艰苦奋斗,努力成为本职岗位的行家里手、爱岗敬业的模范和为群众做好事办实事的带头人,为我县建设“经济强县、美丽武邑”再立新功、再创佳绩。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn