今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县志愿者协会助力“魅力中国城”衡水网络投票

2017年8月11日 08:35:00   来源:社会民生   

为进一步发动群众积极参与“魅力中国城”衡水网络投票,让更多的人了解家乡,热爱家乡,提高城市知名度和美誉度,增强城市活力及人民群众荣誉感。日前,县委宣传部组织县志愿者协会成员开展了以“魅力中国城,衡水最迷人”为主题的全民投票宣传活动,志愿者们纷纷走进县医院,万德福超市,吉美超市固定投票点及沿街门店,引导广大市民扫码投票,用实际行动为衡水加油拉票,营造了全民参与的浓厚氛围。

在活动现场,志愿者们手把手地教男女老少扫码,关注,投票,转发群等,并现场发放小礼物。此次活动还采取了现场建立微信投票群的办法,方便后续投票环节市民的广泛参与。各群每天坚持投票并上传截图,帮助大家养成每天投票习惯。

志愿者们还走进各金融部门,沿街门店,营业厅等,在显著位置张贴“魅力中国城”为衡水助力加油宣传海报。通过此次活动,市民对衡水竞演《魅力中国城》的意义有了进一步的了解,都表示一定会为家乡投票,并且分享朋友圈,并动员家人朋友一起为衡水投票,每日一投,助力衡水,为家乡点赞。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn