今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县首期发票摇奖活动兑奖活动开始

2017年8月22日 13:28:34   来源:社会民生   

我县首期发票摇奖活动于8月12日正式结束,13日县广播电视台在武邑电视台一、二、三套节目、掌上武邑手机台和公众微信“武邑TV”发布发票中奖名单公告,并于14日开始组织兑奖。

为使奖项获得者及时领到奖金和奖品,县广播电视台工作人员同县国税局工作人员认真检查每名兑奖者的有效证件和验证票据原件,登记核对无误后立即将奖金或奖品送到获奖者手中。

据悉,按县发票摇奖领导小组公告规定,兑奖有效时间为公告后十个工作日。为确保首期所有中奖者都能及时领到奖品或奖金,县广播电视台又分别打电话通知每位中奖者,提醒中奖者及时兑奖,对未按规定时间兑奖的奖项奖金自动滚入下期奖池。发票摇奖领导小组将视情况在第二期摇奖时适当增加参与奖数量。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn