今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

“喜迎十九大暨百场儿童剧进校园”活动走进我县

2017年9月18日 08:28:53   来源:社会民生   

9月13日,由河北省委宣传部、省文明办、省教育厅、省文化厅联合开展的“喜迎十九大暨百场儿童剧进校园”活动走进我县。

在子弟小学校园内,省话剧院的演员为孩子们表演的儿童剧《三只小猪》,给孩子们呈现出了亦真亦幻的童话世界,受到热烈欢迎。

该剧目讲述了三只小猪对自己建造的房子都非常有信心,但是前两只小猪的房子都被大灰狼一一毁坏,而最后一只小猪靠勤劳和智慧打倒狡猾的大灰狼,取得胜利。演员们逼真的形象,稀奇搞怪的动作,惟妙惟肖的表演,让孩子们在寓教于乐中受到教育,现场多次响起孩子们热烈的掌声。其间穿插的演员与观众互动环节更是吸引了众多学生的积极参与。整场演出编排新型,寓教于乐,深受广大师生的喜爱。

据了解,此次活动将走进我县4所学校。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn