今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

“喜迎十九大 真情送党恩”武邑县广场舞展演活动火爆开启

2017年10月12日 09:45:22   来源:社会民生   

   为迎接党的十九大胜利召开,全面展示群众精神文化建设的丰硕成果,提升文化软实力,近日,在武邑县清凉店镇后粮寨村,一场以“喜迎十九大,真情颂党恩”为主题的广场舞展演活动火爆开启。

   本次活动吸引了全县30支代表队参加。队员们激情满怀、倾情献艺。《太阳出来喜洋洋》跳出了大家喜气洋洋迎接十九大胜利召开的美好心情。《又见山里红》、《站在草原望北京》、《一支梅》等富有特色的节目唱响了人民群众共建共享品质幸福生活的心声。参加演出的演员身姿矫健、舞步优美,博得了现场观众的阵阵掌声。

   整个活动紧扣“喜迎十九大”这一主题,生动诠释、解读核心价值观的内涵和精髓,充分表达了大家迎接党十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情。

   据悉,该县还将举办多种形式的群众性文艺演出,以全民共同参与的本土文化大餐,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,陶冶道德情操,全力提升居民的精神文明素质,全面推动精神文明创建。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn