今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县妇联联合爱心企业来到赵桥镇二十里铺村送祝福

2017年10月12日 09:58:41   来源:社会民生   

中秋佳节来临之际,县妇联联合爱心企业来到所包贫困村赵桥镇二十里铺村为这里60周岁以上的老人开展送月饼活动,向他们致以节日的问候。

自县妇联精准扶贫结对帮扶该村以来,这里的困难群众一直是县妇联上下心中牵挂的对象。为了让该村的老人在今年这个中秋节也能感受团圆之情,感受社会大家庭的温暖,县妇联联系爱心企业购买了价值5000余元的150盒月饼赠送给村里60周岁以上的老人。在月饼发放现场,老人们兴高采烈地领到了一盒盒包装精美的月饼,对县妇联一直以来对该村的关心和照顾都赞不绝口。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn