今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县举行职工服务中心“三助”资金发放仪式

2017年10月13日 12:25:33   来源:社会民生   

9月29日,我县举行职工服务中心“三助”资金发放仪式。县委常委、县农工委书记、县总工会主席王丹,副县长牛福刚出席仪式。

牛福刚首先宣读了受助职工名单,随后有关领导向受助职工发放了救助金。

王丹在讲话中说,职工医疗互助活动是由工会具体承办的体现职工互助精神的活动,目的就是解决职工因患病造成困难的问题,通过“有病人帮我,无病我帮人”的互助形式缓解职工因病致困的问题。

王丹要求,工会干部要进一步搞好会员普惠化宣传,组织动员职工会员积极办理工会会员卡,使每一名会员充分享受到普惠化服务,也避免享受会员权利时造成困难。

此次发放仪式共为28户困难职工,发放“三助”资金104122元。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn