今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

李金铭对我县创建省级文明县城进行检查指导

2017年10月24日 15:06:12   来源:社会民生   

10月17日,县委常委、宣传统战部长李金铭对我县创建省级文明县城实地测评点位进行检查指导,并对迎接党的十九大的意识形态和宣传思想工作进行调研督导。

李金铭先后来到新时代广场、吉美超市、文昌社区、汽车站、县医院等测评点位,对照测评体系,指出创建工作中仍存在的问题,并现场提出整改意见。他指出,开展省级文明县城创建工作是提升城市品位、展示城市形象的重要抓手与推手,各部门要统一思想认识,增强创建文明县城的紧迫感和责任感,加快整治进度、加强管理力度,高标准、高质量,分工协作,互相配合,积极扩大宣传教育覆盖面,努力营造全民动员,共创共建的良好局面。

李金铭要求,要对照省文明办印发的创建省级文明县城测评体系,全面评估,查漏补缺,集中力量,全速发力,确保各项措施落实到位,确保县域内所有测评点位全面达标。各责任单位要在人流密集区域悬挂醒目的宣传条幅,并充分利用传播平台,积极播放、张贴十九大相关宣传标语,以高度政治责任感做好十九大宣传思想工作,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚的社会氛围,提供有力的思想舆论保证。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn