今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县对县城内网吧开展专项检查

2017年10月27日 13:28:24   来源:社会民生   

为深入推进省级文明县城创建,进一步加强全县文化市场的监管,10月21日,县文化执法大队联合公安、消防对县城内的网吧开展了专项检查。

此次检查的重点包括网吧是否证照齐全,是否有未成年人进入网吧上网情况;网吧环境卫生是否保持干净、整洁、有序,是否有明显的禁烟标志,是否对吸烟行为进行劝阻;网吧消防通道是否畅通,消防设施是否齐全。

经检查发现,大多数网吧均能较好地保持场所内整洁,有个别网吧存在吸烟、地面上散落有烟蒂的情况,执法人员要求网吧负责人对相关问题进行整改。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn