今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

武邑中学蝉联清华大学生源中学荣誉称号

2017年10月31日 13:15:37   来源:社会民生   

近日,清华大学热力工程系教师、清华大学河北省招生组组长刘青将写有“清华大学2017年生源中学”字样的金色牌匾交到武邑中学负责人手中,这是清华大学对武邑中学办学成绩和办学特色的高度认可,充分证明了武邑中学确定的办学思路的正确性。

授牌仪式结束后,刘青教授做了题为《选择清华世界因你而精彩》的报告。他从创新、国际、人文三大领域追述了清华大学创新的历史,谈到创新的现实成果,辉煌的创新历史与光彩夺目的创新现实。

刘青教授还就学生的集体情况,讲解了高考统招、贫困专项计划、自主招生、飞行学员、文体特长、艺术类等方面的问题为同学们解读疑惑,并与高三部分优秀教师进行了深入而广泛的交谈。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn