今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县志愿者协会组织公益慰问活动

2017年11月13日 14:30:11   来源:社会民生   

 10月29日,县志愿者协会的部分成员代表来到韩庄镇北刘村和王泊庄村看望慰问贫困家庭,为他们送上了来自社会大家庭的温暖和关爱。

北刘村村民刘向宾患病,丧失劳动能力,一家五口的生活开销只靠着妻子张红心一人支撑,张红心不仅要照顾丈夫,年幼的小女儿,还要供两个女儿上学,日子捉襟见肘,志愿者们不仅为张红心一家送来了生活用品和用于过冬取暖的环保型燃煤。

还将大家集资捐助的一千元学费送到了张红心手中,并鼓励张红心一定要树立信心克服困难,让孩子们顺利完成学业。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn