今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

国家城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查组来我县检查工作

2017年11月17日 13:33:50   来源:社会民生   

  11月8日至9日,国家城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查组来我县检查工作。省、市相关部门负责人,副县长陈艳武、刘威参加活动。

  副县长刘威向专家组汇报了我县城镇供水运行及相关工作开展情况。

  专家组对职责制定、制度制定、落实情况及二次供水专项管理等方面进行了详细查看。到南水北调云齐净水厂现场检查了供水工艺运行及管理、水质化验情况以及县供水公司综合服务厅运行等工作情况。

  检查组对我县城镇供水规范化管理情况给予充分肯定,并对二次供水管理存在的不足提出了改进的指导性意见。

 检查组还到装配式钢制地下综合管廊、五馆三中心、观津公园、明清家具大世界进行参观,并听取了相关情况的介绍。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn