今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县举行儿童安全礼包发放仪式

2017年12月20日 09:53:53   来源:社会民生   

12月11日,中国儿童少年基金会“北斗关爱新行动?关爱留守儿童公益项目”儿童安全礼包发放仪式在赵桥镇怀甫中心小学举行。

这种安全礼包,主要是为了服务广大农村留守儿童,礼包中配备北斗定位中端设备,让远在异地的家长通过手机APP就可进行定位,同时,礼包还包括反光儿童安全书包,彩笔,应急安全卫生包等。

怀甫小学120名贫困留守儿童拿到了儿童安全礼包,袁梦倩就是他们其中的一个。

据了解,此次中国儿童少年基金会为我县提供了2000套儿童安全礼包,总价值60万元。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn