今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

李金铭到家事无忧家政职业培训学校调研

2017年12月25日 13:50:35   来源:社会民生   

12月15日,县委常委、宣传统战部长李金铭到家事无忧家政职业培训学校调研。

家事无忧家政职业培训学校创办于2015年,是经人力资源和社会保障局批准的职业培训学校,目前开设专业有月嫂,育婴师,家政服务员,养老护理员,催乳师,保健按摩师,学校主要培训下岗失业人员,农村妇女,没工作的大学生,退伍军人及农村剩余劳动力等,到目前,共培训专业人才1100人。

李金铭要求,家政职业作为一个朝阳新兴行业,发展前景无限广阔。高质量,高标准的服务将被越来越多的家庭所需要,这就要求从事家政的人员必须顺应时代潮流,紧跟时代步伐,不断学习,不断创新,要以学习培训作为手段,培养出一批具有高素质,高技能的服务性人才,把行业标准化,规范化理念真正落实到每一次服务中,真正把自身打造成一个服务性品牌企业。

李金铭说,学校在培养家政人员技能的过程中,要不断对其进行安全意识培养,将标准化,规范化的高质量服务作为构建学校文化的一部分,促进学校良性、可持续发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn