今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

市人大驻审坡镇东官庄村工作队开展宣传十九大精神迎新年送温暖下基层活动

2017年12月28日 15:06:29   来源:社会民生   

12月21日,市人大驻审坡镇东官庄村工作队联合衡水爱心小分队、市四院、忠义餐饮有限公司等单位来到东官庄村开展宣传十九大精神迎新年送温暖下基层活动。

县人大副主任苏福振参加活动。

参加活动的文艺爱好者精心排练了十多个精彩的节目,舞蹈《祝福祖国》拉开了整场活动的序幕、三句半《十九大精神放光芒》用诙谐的语言将十九大精神浓缩成简练的台词,让广大村民对十九大精神有了更加深刻的了解,歌曲、诗朗诵等节目轮番登场,村里顿时成了欢乐的海洋。

医务工作者的义诊台前围满了前来咨询的群众,医生一边认真地给他们量血压、测视力、一边仔细询问他们的身体状况,针对身体情况给予相应的意见。爱心小分队的爱心人士为村民捐赠了被子等物品,忠义餐饮有限公司的工作人员现场为村民包起了饺子,使活动现场充满了浓浓的暖意。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn