今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县召开省级卫生县城工作调度会

2017年12月28日 15:07:19   来源:社会民生   

12月22日,我召开创建省级卫生县城工作调度会

副县长鲍建明出席会议并要求:创建省级卫生县城,是今年全县的一项重项工作,也是一项涉及群众切身利益的民生工程。各成员单位要认真落实县委政府的工作要求,结合问题和工作建议,加强宣传和健康教育加强城市管理,规范市场管理,加强对食品、公共场所的日常监管,加强病媒生物预防控制,做好农村改厕工作。各单位要拉出任务清单,明确任务,责任到人,集中力量,全力攻坚。要发扬雷厉风行的作风,快安排、快部署,快行动、快落实。通过大家的共同努力,向全县人民交上一份满意的答卷。

会议还就创卫工作总结了成绩和不足,并对重点工作作了具体的安排部署。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn