今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

团县委和春晖义工组织举办关爱残疾儿童关注折翼天使公益行动

2018年1月9日 07:48:49   来源:社会民生   

日前,由团县委和春晖义工组织举办的关爱残疾儿童关注折翼天使公益行动在特殊教育学校举行。

志愿者们为36名孩子送来了书包文具等学习用品,并把象征着幸福快乐的蛋糕送到孩子们手中。

孩子们虽然不能说话,但仍然用简单的动作表达了他们的感激之情。

为了感谢爱心公益志愿者,特殊教育学校的孩子们也用手语表演了歌曲《感恩的心》,用无声的言语表达了心底的谢意,赢得现场观众热烈的掌声,温情的气氛感染了现场每一位观众。

爱心志愿者们纷纷表示在今后还将继续关心和帮助特殊学校的孩子们,用自己的力量让这些“折翼的天使”感受到社会的温暖,健康成长。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn