今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

市人大驻审坡镇东官庄扶贫工作队到县医院看望慰问五保户和低保户

2018年1月11日 15:34:42   来源:社会民生   

1月4日,市人大驻审坡镇东官庄村扶贫工作队来到县医院看望慰问五保户裴振华和低保户杨顺堂。

今年65岁的裴振华是一名退伍残疾军人,常年独自居住,市人大扶贫队一直非常关心老人的生产生活情况,当得知裴振华因肺气肿住院时,扶贫队来到裴振华身边,询问裴振华的身体情况,鼓励他要积极配合治疗,增强战胜病魔的信心,争取早日康复。

扶贫队还看望慰问了低保户杨振堂,杨振堂今年75岁,因脑梗后遗症、高血压入院治疗,扶贫队的工作人员向医生详细询问了老人的病情,并送上了慰问品。

 县人大副主任苏富振参加了慰问活动。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn