今天是:
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

“金老万”酒店举办致富能手、种田大户喜迎新春联谊会

2018年2月28日 15:54:51   来源:社会民生   

日前,刚刚落成的“金老万”酒店内张灯结彩,喜气洋洋,五十多名乡村致富能手,种田大户欢聚一堂,共迎新春。

   中央电视台“星光大道”栏目年度五强歌手庞轿,东方卫视《妈妈咪呀》全国亚军叶丹以及各市县文艺爱好者先后表演了舞蹈《盛世欢歌》,《家乡的月亮》,歌曲《红旗颂》、《谁不说咱家乡好》等节目,展示了新时代武邑农村日新月异的巨大变化,表达了贫困群众脱贫致富不忘本,初心不改跟党走的坚定信念,更传达了武邑农民撸起袖子加油干,脱贫路上走在前的信心和决心。

据悉,此次活动是由我县民营企业“金老万”大酒店主办,在推动致富能手、种田大户之间的联系,促进信息、技术共享,增强抵御市场风险的能力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn