今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

中国人寿“福满一生”伴你平安一生

2018年3月6日 13:23:33   来源:社会民生   
    1月15日,中国人寿武邑支公司柜面服务人员收到客户李某的1份理赔申请,1月26日该公司将12万多元赔款打入李某账户。
  投保人周某是李某的丈夫,2011年5月7日,在武邑支公司投保一份国寿福满一生两全保险(分红型)产品,该产品是国寿推出的年金类保险,侧重投资,缴费期10年,期交保费5000元,保额8791.98元。
  2017年8月17日,周某在江西省宜春市安装铁塔过程中,不慎坠落,抢救无效死亡。周某只有30岁,正值年富力强,本来是家庭的顶梁柱,上有55岁父母,下有两个幼女待抚养,全家以种植为主要经济来源,却突遭此厄运。他的离世给这个幸福的家庭带来的不仅仅是经济上的损失,而且给父母留下了撕心裂肺的丧子之痛,给尚未成年的孩子留下子欲养而亲不待的切肤之憾。
  中国人寿武邑支公司接到理赔申请后,迅速启动理赔程序,前往铜鼓县人民医院核实事件真相。因涉及他家保险公司理赔事宜,李某至2018年1月25日才将公司理赔资料提供完毕,武邑支公司于次日完结,将12万多元赔款打入受益人李某账户。
  国寿福满一生两全保险(分红型)不仅仅有分红还有风险保障,充分彰显保险的功能,即在年轻时为年老做准备,今天为明天做准备,上一代人为下一代人做准备。当发生意外时,家庭可得到生活保障,年老时可得到养老金,有病住院可得到经济保障。体现了中国人寿为客户家人延续爱的承诺与责任,为被保人在世的亲人提供一丝安慰,体现保险在人民生活困难时雪中送炭,生活美满时锦上添花,让更多的失去支柱的家庭有勇气面对未来。
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn