今天是:
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县老年综合大学举行首届美术班开学典礼

2018年3月28日 14:46:51   来源:社会民生   

3月17日,县老年综合大学举行首届美术班开学典礼。

县老年综合大学由退休干部种茂庭发起,于2017年5月成立。老年综合大学以“新时代,新征程,新使命”为宗旨,倡导文明健康好风尚,弘扬爱国爱家正能量,受到社会各界的普遍赞誉。到目前,已发展学员300名。所学科目有舞蹈、戏曲、合唱、体育健身四大类近二十个项目,新开设的美术绘画班有五十多名学员参加。

大家一致认为:美术绘画,博大精深,对丰富精神世界提高审美修养意义重大,对老年人健身养生也积极有益,在绘画学习中,不仅要认真学习技法,而且要自觉融入思想,不仅要追求笔墨的完美,更要用作品表达对党的忠诚和对家乡的热爱,用一幅幅作品为人生添彩。

河北省美术家协会会员宋红领应邀就写意画的画法进行了示范讲解。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn