今天是:
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

登海先锋种业有限公司 深州种业在我县举办种植大户培训暨高产竞赛颁奖会

2018年3月30日 13:15:47   来源:社会民生   

3月17日,登海先锋种业有限公司会同深州种业举办了种植大户培训暨高产竞赛颁奖会。我县320名种植大户参加了会议。

随着粮食产量的逐年提高,粮食的品质和效益也越来越受到农民群众的普遍重视,新品种、新技术得到广泛应用并收到明显效果。去年,深州种业推广的先锋玉米品种以及相配套的宽窄行播种模式以其增产百分之十的优势备受我县农民青睐。

会上,农技人员公布了50亩以上种植先锋品种所获产量数,宣读了对农民购买宽窄行播种机进行新一轮补贴的办法,给予十名种植大户千元奖励,还就玉米高产技术进行了培训。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn