今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

县第二中学举行春季田径运动会

2018年4月9日 09:29:12   来源:社会民生   

328日,县第二中学举行春季田径运动会

伴着激昂的运动员进行曲国旗队、彩旗队、裁判员队以及运动员队伍依次入场,大踏步从主席台走过,他们个个精神饱满,昂首阔步,展示出二中学生特有的朝气与活力。

开幕式上学生和老师们进行了武术、广场舞以及瑜伽表演,博得学生和老师的阵阵掌声。

开幕式结束后,各班运动员以及裁判员老师立刻投入到比赛当中,据了解,此次运动会为期两天,运动员将参加跳远、跳高,铅球以及长短跑等多个项目的角逐。

县二中通过一年一度的春季运动会,以体育活动的开展,营造学校学生的体育锻炼气氛,全力推进素质教育,让学生们在德智体全面发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn