今天是:
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

王根良 科技推动、成功上市

2018年4月25日 09:20:45   来源:社会民生   

河北超越智能科技股份有限公司董事长王根良,他重视技术研发,追求科技创新,致力打造高端“无人金融制造+服务”体系,是武邑县首家新三板上市公司。

他注重新技术、新工艺、新材料、新装备的创新应用和推广,重视核心知识产权的保护。他的公司目前有四项计算机软件著作权、十四项专利技术。

2017年通过省级企业技术中心认定、2016年取得河北省高新企业证书、2015年被授予河北省质量诚信双保障企业、还是河北省AAA级重质量守信用企业、安全生产标准化三级企业。

   他的公司专业从事银行自助银亭、ATM智能防护舱、银行智能金柜、银行专用日间库夜间库、金库门及衍生产品生产、销售、服务,以独特的产品设计和服务管理理念,赢得了众多客户的赞许与肯定,客户覆盖五大国有银行、股份银行及地区商业银行。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn