今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

武邑裴氏医院多举措助力精准扶贫

2018年5月7日 07:08:29   来源:社会民生   
    今年以来,武邑裴氏医院积极响应国家精准扶贫脱贫号召,采取多种举措,对农村贫困人员、五保、低保、残疾人给予健康扶贫,赢得广大群众点赞。
  为更好地服务群众,武邑裴氏医院在原骨科治疗的基础上,积极与哈院、中国疼痛康复产业技术创新战略联盟及北京宣武医院、清华大学玉泉医院、北京大学第三医院等国内权威医疗机构进行全面技术合作,聘请国内权威专家长期来院坐诊,并投巨资购进整套国际先进诊疗设备,建成了拥有内科、骨科、康复科等在内的先进综合性医院,让广大颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎、心脑血管内科和脑卒中后遗症、偏瘫等患者,在家门口就能享受到国内一流水平的诊疗服务。他们还对贫困人员实行健康救助活动,大大减轻了患者的负担。
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn